Konfirmandenunterricht

Der Möckmühler Konfirmandenunterricht ist anders als das eure Eltern vielleicht kennen. Und ihr euch das vorstellt. Wir treffen uns meistens samstags, was für SchülerInnen und Pfarrer deutlich entspannter ist. Wir sprechen nicht nur über den Glauben. Sondern leben und erleben ihn bei vielen gemeinsamen Aktionen, Ausflügen und Programmpunkten.

Unten findet ihr aktuelle Informationen zum Konfijahr und (fast) alles, was ihr sonst noch braucht. Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch auch gerne bei Markus Kettnacker-Prang melden.

Konfirmandenjahrgang 2021/2022

Ein herzliches Willkommen all denen, die sich 2022 konfirmieren lassen möchten. Auch wenn gerade vieles nur schwer planbar ist, freuen wir uns auf unseren neuen Jahrgang und hoffen, dass es ein schönes Konfijahr wird.

Infos für Interessierte: Infos für Eltern

Der Plan (aktuellste) für das Jahr: Konfijahr 2021.2022

Das Anmeldeformular: Konfirmandenanmeldung

Das Einverständnisformular für Fotos (nur für eigene Homepage und Gemeindebrief): Veröffentlichung von Materialien und Fotos im Gemeindebrief und im Internet

Die Bitte: Bitte installiert so schnell wie möglich die KonApp auf eurem Handy oder dem Tablet. Hier kann ich auch kurzfristige Änderungen mitteilen, für den Fall des digitalen Unterrichts Aufgaben und Dokumente oder Videos hochladen.

Falls jemand kein Handy bzw. kein Tablet hat, bitte bei mir melden. Wir schauen nach einer guten Lösung!