Wochenspruch:

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.                                   Lukas 19,10

Letzte Ausbildungsphase von Vikarin Ann-Kathrin Thiel und Abwesenheit von Pfarrerin Reuter-Aller

Nachdem Vikarin Ann-Kathrin Thiel sämtliche Prüfungen zum 2. Kirchlichen Examen mit Erfolg abgelegt hat, wird sie in der letzten Ausbildungsphase bis Ende August verstärkt gemeindeleitende Aufgaben übernehmen. Den ganzen Monat Juni über wird sie die Aufgaben von Pfarrerin Regina Reuter-Aller übernehmen. Pfarrerin Reuter-Aller ist in dieser Zeit nicht in der Gemeinde anwesend. Bitte wenden Sie sich deshalb in dieser Zeit an Vikarin Ann-Kathrin Thiel. Tel: 9 26 41 82, E-Mail: ann-kathrin.thiel@elkw.de

M ö c k m ü h l

Donnerstag, 13.06.

16.00 Uhr      Probe Kinderchöre Young und Little Voices im Evang. Gemeindehaus

19.30 Uhr      Kirchenchorprobe im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Samstag, 15.06.

09.00 – 17.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Sonntag, 16.06.

09.30 Uhr      Ökumenischer Gottesdienst zum Stadtfest mitgestaltet vom Kantatenchor (Vikarin Thiel)

Das Opfer erbitten wir je zur Hälfte für den Kantatenchor und den Hospizdienst Möckmühl

Montag, 17.06.

15.00 Uhr      Seniorengymnastik im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Dienstag, 18.06.

14.30 Uhr      Sprechstunde Sozial- und Lebensberatung.

15.00 Uhr      Seniorennachmittag im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Gemütliches Kaffeetrinken –

Kennen Sie Möckmühl? Mit Vikarin Ann-Kathrin Thiel

19.30 Uhr      Kirchengemeinderatssitzung im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Mittwoch, 19.06.

09.30 Uhr      Geselliges Tanzen im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Donnerstag, 20.06.

16.00 Uhr      Probe Kinderchöre Young und Little Voices im Evang. Gemeindehaus

19.30 Uhr      Kirchenchorprobe im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Sprechstunde Sozial- und Lebensberatung

Die Diakonische Bezirksstelle bietet immer dienstags um 14.30 Uhr eine Sprechstunde in den Räumlichkeiten der Offenen Hilfen in Möckmühl an (Hauptstraße 36). Dipl. Sozialpädagoge André Sommer berät in sozialen Angelegenheiten und bei Notlagen aller Art. Z.B. Können Sozialleistungsansprüche geklärt werden und auch Ausweise zum Einkauf in der Tafel können ausgestellt werden. Die Beratung erfolgt kostenfrei und vertraulich. Terminabsprachen sind zwingend erforderlich und können tel. unter 07139 7018 oder per E-Mail an info@diakonie-neuenstadt.de erfolgen.