Abendgottesdienst AUFATMEN am Sonntag, 12. Februar um 18 Uhr in der ev. Kirche Roigheim

Herzliche Einladung zum Abendgottesdienst „Aufatmen“ am Sonntag, 12. Februar um 18 Uhr in der ev. Kirche Roigheim. Thema: „Hear my prayer“ – wozu Beten? Es gibt Impulse, neue Lieder und eine offene Phase mit Gebetsstationen und dem Angebot der persönlichen Segnung.

Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Birgit Vogt, KonfirmandInnen und Mitarbeitenden aus dem Gemeindeteam. Die musikalische Gestaltung übernimmt die „Band of heaven“ unter der Leitung von Regine Böhm.

Am Abend vor der neuen Woche noch einmal auftanken, Kraft schöpfen durch neue Impulse, innerlich zur Ruhe kommen in Stille und Gebet, sich Gottes Segen zusprechen lassen, Gemeinschaft erleben und sich freuen an schöner Musik und eingängigen Liedern, die Herz und Seele zum Klingen bringen. Dazu lädt dieser Gottesdienst ein. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Wochenspruch:

Wir liegen vor dir mit unserm Gebet und vertrauen nicht auf unsre Gerechtigkeit, sondern auf deine große Barmherzigkeit.

Daniel 9, 18e

M ö c k m ü h l

Mittwoch, 01.02.

09.30 Uhr      Geselliges Tanzen im Evang. Gemeindehaus im Binsach

19.30 Uhr      Ökumenischer Bibelabend mit Gemeindereferentin Claudia Wahl

Donnerstag, 02.02.

16.30 Uhr      Probe Kinderchor Little Voices im Evang. Gemeindehaus

17.15 Uhr      Probe Jugendchor Young Voices im Evang. Gemeindehaus

19.30 Uhr      Kirchenchorprobe im Evang. Gemeindehaus im Binsach

19.30 Uhr      Ökumenischer Bibelabend mit Pastor Erwin Janzen

Sonntag, 05.02.

10.30 Uhr      Ökumenischer Gottesdienst zum Abschluss der Bibelwoche

in der kath. Kirche St. Kilian.

Kein Gottesdienst in der Stadtkirche!

15.00 und 17.00 Uhr Schülerkonzert der Musikschule im Evang. Gemeindehaus

Montag, 06.02.

15.00 Uhr      Seniorengymnastik im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Dienstag, 07.02.

14.30 Uhr      Sprechstunde Sozial- und Lebensberatung.

Die Diakonische Bezirksstelle bietet eine Sprechstunde in den Räumlichkeiten der Offenen Hilfen in Möckmühl an (Hauptstraße 36). Dipl. Sozialpädagoge André Sommer berät in sozialen Angelegenheiten und bei Notlagen aller Art. Z.B. Können Sozialleistungsansprüche geklärt werden und auch Ausweise zum Einkauf in der Tafel können ausgestellt werden. Die Beratung erfolgt kostenfrei und vertraulich. Terminabsprachen sind zwingend erforderlich und können tel. unter 07139 7018 oder per E-Mail an info@diakonie-neuenstadt.de erfolgen.

Mittwoch, 08.02.

09.30 Uhr      Geselliges Tanzen im Evang. Gemeindehaus im Binsach

20.00 Uhr      Vorbereitungsabend Weltgebetstag im Gemeindehaus der Mennoniten

Donnerstag, 09.02.

16.30 Uhr      Probe Kinderchor Little Voices im Evang. Gemeindehaus

17.15 Uhr      Probe Jugendchor Young Voices im Evang. Gemeindehaus

19.30 Uhr      Kirchenchorprobe im Evang. Gemeindehaus im Binsach

Sprechstunde Sozial- und Lebensberatung

Die Diakonische Bezirksstelle bietet immer dienstags um 14.30 Uhr eine Sprechstunde in den Räumlichkeiten der Offenen Hilfen in Möckmühl an (Hauptstraße 36). Dipl. Sozialpädagoge André Sommer berät in sozialen Angelegenheiten und bei Notlagen aller Art. Z.B. Können Sozialleistungsansprüche geklärt werden und auch Ausweise zum Einkauf in der Tafel können ausgestellt werden. Die Beratung erfolgt kostenfrei und vertraulich. Terminabsprachen sind zwingend erforderlich und können tel. unter 07139 7018 oder per E-Mail an info@diakonie-neuenstadt.de erfolgen.