Familiengottesdienst „on tour“ in Roigheim

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken

Bienenweide am Gemeindehaus

Anfang Juni bestimmten die Farben Weiß und Gelb mit zahlreichen Margariten die Bienenweide. Doch auch andere Farbtupfer sind zu sehen. Es blüht auch schon ein Fingerhut und der Tisch ist für Wildbienen, Hummeln und Hornissen mit weiteren Blüten reich gedeckt.  Vom Schnitt des Haselnussstrauches ist ein Totholzhaufen angelegt, der ebenfalls für zahlreiche Insekten und Gartentiere wie Igel ein Quartier und Nistmöglichkeiten anbietet.

Gottesdienstlivestream im Kirchenbezirk sonntags um 10.00 Uhr

Klicken Sie hier.

Predigten in der Stadtkirche Möckmühl

Predigt Pfingstsonntag, 31.05.2020, klicken Sie bitte hier: Pfingsten

Predigt Sonntag Trinitatis, 07.06.2020, klicken Sie bitte hier: Gottesdienst_Trinitatis

Predigt 1. Sonntag nach Trinitatis, 14.06.2020, klicken Sie bitte hier: 1.So.n.Trinitatis

Predigt 2. Sonntag nach Trinitatis, 21.06.2020, klicken Sie bitte hier: 2.So.n.Trin_Versand

Predigt 3. Sonntag nach Trinitatis, 28.06.2020, klicken Sie bitte hier: Erntebittgottesdienst

Wochenspruch: Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen. Galater 6,2

Geöffnete Kirche
Auch unter der Woche ist die Stadtkirche tagsüber geöffnet für Andacht, Stille und Gebet. Gerne dürfen Sie das Gotteshaus als Oase für die Seele nutzen. Wie überall gelten die Abstandsregelnund die Kontaktbegrenzungen.Am Leuchter „Brennender Dornbusch“ können Kerzen entzündet werden. Wer Gesangbuch oder Bibel benutzen möchte, sollte es selbst mitbringen. Auch Absprachen für seelsorgerliche Gespräche in der Stadtkirche sind möglich.

Besuche und Seelsorge
Selbstverständlich sind Pfarrerin Reuter-Aller und Pfarrer Kettnacker-Prang für Ihre Anliegen, Gespräche und Seelsorge für Sie da. Doch Hausbesuche, auch Geburtstagsbesuche sind bis auf weiteres nur  nach Absprache möglich. Doch wer den Pfarrer oder die Pfarrerin braucht, zu demjenigen werden sie auch kommen! Bitte melden Sie sich,  auch wenn Sie sonstige Hilfe benötigen.
Pfarrer Kettnacker-Prang: Tel: 16 84 und markus.kettnacker-prang@elkw.de
Pfarrerin Reuter-Aller: Tel: 13 66 und regina.reuter-aller@elkw.de

Bleiben Sie gesund, unter Gottes Segen und durch die nötige Vorsorge.
Ihre Evangelische Kirchengemeinde

M ö c k m ü h l

Sonntag, 05.07.

09.30 Uhr      Gottesdienst (Reuter-Aller)

Das Opfer erbitten wir für die Diakonie in der Landeskirche

Dienstag, 07.07.

14.30 Uhr       Sprechstunde Sozial- und Lebensberatung auch während der Corona-Pandemie: Jeden Dienstag von 14.30 – 16.00 Uhr bietet die Diakonische Bezirksstelle eine Sprechstunde in den Räumlichkeiten der Offenen Hilfen in Möckmühl an (Hauptstraße 36). Dipl. Sozialpädagoge André Sommer berät in sozialen Angelegenheiten und bei Notlagen aller Art. Z.B. Können Sozialleistungsansprüche geklärt werden und auch Ausweise zum Einkauf in der Tafel können ausgestellt werden. Die Beratung erfolgt kostenfrei und vertraulich. Terminabsprachen sind zwingend erforderlich und können tel. unter 07139 7018 oder per E-Mail an info@diakonie-neuenstadt.de erfolgen.

19.30 Uhr       Verbundkirchengemeinderatssitzung im Evang. Gemeindehaus

Donnerstag 09.07.

Kinderchor über „Zoom“

15.45 Uhr      Kinderchor 1:  Meeting-ID: 784-3005-9855