Outdoor WG

Langeweile in den Ferien? Nicht in Möckmühl. Der OutdoorWG sei Dank. Spiele, Spannung, Gespräche über Gott und die Welt und: Jede Menge Spass. Das ist die OutdoorWG, die an vier Tagen Ende August stattfindet. Nähere Infos bei Markus Kettnacker-Prang (MKP). Eingeladen sind Konfis, gerne auch Freunde und Freundinnen und natürlich unser bewährtes MitarbeiterInnenteam.

Nächste WG: 31. August bis 3. September 2021

Das Programm: Eckpunkte OutdoorWG HP

Anmeldeformular: Anmeldeflyer OutdoorWG

Binsach-WG

Jugendkreis

Einmal im Monat treffen sich ehemalige Konfis und MitarbeiterInnen, um gemeinsam etwas zu unternehmen und Zeit zu verbringen. Kinobesuche, Kanufahren, gemeinsam Grillen, Spiele und vieles mehr stehen auf dem Programm.