Die Ruchsener Kirchengemeinde

Gemeinsam feiern ist uns wichtig. Besonders der Gottesdienst, der regelmäßig in unserer Kirche stattfindet (die genauen Termine können Sie unter Aktuelles ersehen. Aber auch die Feiern und Veranstaltungen gemeinsam mit der bürgerlichen Gemeinde, etwa beim Heckenfest in Ruchsen, dem Volkstrauertag oder wie bei der grandiosen 1250-Jahr-Feier im Jahr 2018.

Wenn Sie unsere Gemeinde näher kennenlernen möchten – worüber wir uns sehr freuen würden -, wenn Sie gerne ihr Kind in Ruchsen taufen lassen oder sich in der wunderschönen, frisch renovierten und technisch gut ausgestatteten Kirche trauen lassen möchten, dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Pfarrer Markus Kettnacker-Prang und der Kirchengemeinerat sind gerne für Sie da.

Kirchengemeinderat Ruchsen

Ulli Reichert

Email: ulremo@t-online.de

Gabriele Geißler