Männerwanderung

Einmal im Jahr im Mai oder Juni findet die Möckmühler Männerwanderung statt. Gemeinsam wandern, nette Gespräche, kurze und männergerechte Impulse und Getränke erwarten Sie bei uns. Auch eine sachkundige Führung und Interessantes über Geschichte und Umgebung sind im Servicepaket mit drin. Einer der Höhepunkte ist das gemeinsame Grillen. Für Getränke ist jeweils gesorgt, Grillgut ist jeder gebeten, selbst mitzubringen.

Nächster Termin: Wegen des Stadtfestes wurde der Termin auf den 4. Mai 2019 verlegt!

Unsere Tour 2019

Den Plan für unsere Tour 2019 finden Sie rechts. Wir werden ca. 15 km gemeinsam unterwegs sein, dabei ca. 170 Höhenmeter überwinden und selbstverständlich auch angemessen oft eine Erholungspause einlegen.

Für Menschen, die nicht so weit laufen möchten, gibt es auch die Möglichkeit, die Strecke abzukürzen. Am Grillplatz in Korb werden wir gemeinsam grillen. Aufgrund der anonymen Drohung im letzten Jahr ist Gemüse ausdrücklich erlaubt!

Wir bitten um eine Anmeldung bis zum 30. April 2019 bei Markus Kettnacker-Prang, damit wir eine ausreichende Versorgung sicherstellen können. Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer, der sich mit uns auf den Weg macht!

Wir treffen uns am 4. Mai 2019 um 9.00 Uhr an der Evangelischen Stadtkirche Möckmühl.

Männerwanderung