Gemeindeversammlungen in

Bittelbronn, Möckmühl und Ruchsen

Seit Sommer 2017 befinden sich die Ev. Kirchengemeinden Bittelbronn, Möckmühl und Ruchsen zusammen mit Roigheim und Züttlingen in einem Beratungsprozess mit dem Ziel ihre Zusammenarbeit zu intensivieren und sich dafür passende neue Strukturen zu geben. Bei den Gemeindeversammlungen wollen wir die Beratungsergebnisse und Planungen vorstellen und diskutieren.

Für unsere drei Gemeinden finden die Gemeindeversammlungen statt:

Bittelbronn: Donnerstag, 11.10., 20:00 im Alten Schulhaus

Möckmühl: Sonntag, 14.10. im Anschluss an den Tauferinnerungsgottesdienst, ca. 11:15 in der Stadtkirche

Ruchsen: Sonntag, 21.10. im Anschluss an den Gottesdienst, ca. 11:30 im Gemeindesaal.

Zu den Gemeindeversammlungen sind die wahlberechtigten Mitglieder der jeweiligen Kirchengemeinde eingeladen. Wir freuen uns auf viele interessierte Gemeindeglieder!