Altpapier- und Kartonagensammlung

Die Jugend der Evangelischen Kirchengemeinden Möckmühl – Bittelbronn – Ruchsen und der Mennoniten Gemeinde sammelt am Samstag, 25. September von 9.00-14.00 Uhr Altpapier beim Parkplatz am Friedhof.

Achtung!

Aufgrund der aktuellen Verordnungen bitten wir Sie, das Papier zum Sammelort zu bringen.

Sollte Ihnen das nicht möglich sein, melden Sie sich bitte bis Freitag, 24. September 2021 per Mail (Markus.Kettnacker-Prang@elkw.de) oder telefonisch (06298-1684) bei Pfr. Kettnacker-Prang.

Es gelten die Abstands- und Hygieneregeln.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Der Erlös kommt ausschließlich der Jugendarbeit zu Gute.

Kunstausstellung in der Stadtkirche vom 11.9. – 31. Oktober und

Im Rahmen des Künstlermarktes findet in der Stadtkirche ab dem 11. September eine Skulpturenausstellung statt: Reinhard Hemmer: Durchbrüche – Zerbrüche – Aufbrüche, Stationen der Bibel. Die Ausstellung ist tagsüber noch bis Ende Oktober zu sehen im Rahmen der „geöffneten Kirche“, ca. 10 bis 17 Uhr.

Zur Ausstellung gibt es einen Kunst-Gottesdienst der Verbundgemeinde zu den Skulpturen von Reinhard Hemmer. Der Künstler wird selbst anwesend sein und Teile seines Werks vorstellen.
Liturgie und Predigt: hält Pfarrerin Reuter-Aller; an der Orgel und am E-Piano spielt Ellen Schneider, die auch gesanglich mitgestalten wird.
Herzliche Einladung! Beginn ist um 9.30 Uhr.