Ökumenische Bibeltage 2020

Vergesst nicht!
– In seinen Wegen wandeln –

Drei Abende zu Texten aus dem Deuteronomium (5. Buch Mose)

Von Dienstag, 04.02. bis Donnerstag 06.02.

jeweils ab 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Mennonitengemeinde, Waagerner Tal 2

Ökumenischer Abschluss Gottesdienst am Sonntag, 09. Februar 2020 um 10 Uhr in der katholischen Kirche St. Kilian.

Weltgebetstag 2020
Am Freitag, den 06. März, feiern wir gemeinsam den Weltgebetstag. Dieses Jahr wurde der Gottesdienst von Frauen aus Simbabwe vorbereitet. 90 Prozent der Menschen in Simbabwe sind ohne Arbeit! Unter dem Thema „Steh auf und geh!“ wollen wir gemeinsam mit den Frauen aus Simbabwe aufstehen und uns auf den Weg machen.
Dieses Jahr feiern wir den Gottesdienst in der evangelischen Stadtkirche. Vorbereitet wird der Gottesdienst vom ökumenischen Frauenteam aus Möckmühl und Umgebung.
Alle interessierten Frauen und auch Männer sind zum  Gottesdienst um 19.30 Uhr  herzlich willkommen.

Altpapier- und Kartonagensammlung

Die Jugend der Evangelischen Kirchengemeinden Möckmühl – Bittelbronn – Ruchsen und der Mennonitengemeinde sammelt am Samstag, 14. März 2020 Altpapier und Kartonagen.

Der Erlös kommt ausschließlich der Jugendarbeit zu Gute. Vielen Dank!

Kleidersammlung für Bethel 2020:

Die nächste Kleidersammlung für Bethel findet am  Montag, 16. März 2020 statt.

Die Anstalt Bethel  bittet sehr darum, nur tragbare Kleidungsstücke zu spenden, da ansonsten hohe Kosten für die Entsorgung der unbrauchbaren Sachen entstehen.

Abgabestellen sind die Garagen der beiden Pfarrämter, Große Binsachstr. 54 und Joh.-Seb.-Bach Str. 28, die Stadkirche Möckmühl, Kirchplatz 1, Gemeindehaus Ruchsen, Römerstr. 9 und Familie Haussecker, Bittelbronn, Mosbacher Str. 9

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Und hier das Jahresprogramm der Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenbezirk Neuenstadt: Jahresprogramm 2020