Einfach spitze… – Daniel Kallauch in Möckmühl

Wer kennt sie nicht, die Klassiker im Kinderliederbereich. „Einfach spitze, dass du da bist“, „Immer und überall“ u.v.m. Und Daniel kommt nach Möckmühl: Daniel Kallauch live am 4. März 2020 um 17.00 Uhr in der Stadthalle Möckmühl. Und er freut sich auf viele kleine und große Besucherinnen und Besucher.

Auf Initiative von Erwin Janzen von der Mennonitischen Gemeinde ist sein Auftritt in diesem Jahr unser ökumenisches Gemeinschaftsprojekt gemeinsam mit der Katholischen Kirchengemeinde.

Auf Youtube findet ihr hier einen kleinen Vorgeschmack auf seine Show. Tickets gibts beim Handyeck Richter und bei der Papeterie Möckmühl, 10€ das Stück, Erwachsene zahlen den Kinderpreis. Oder bei der Mittagskasse am 4. März zu 13€. Falls Tickets übrig bleiben.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Erwin Janzen wenden.

Weltgebetstag 2020
Am Freitag, den 06. März, feiern wir gemeinsam den Weltgebetstag. Dieses Jahr wurde der Gottesdienst von Frauen aus Simbabwe vorbereitet. 90 Prozent der Menschen in Simbabwe sind ohne Arbeit! Unter dem Thema „Steh auf und geh!“ wollen wir gemeinsam mit den Frauen aus Simbabwe aufstehen und uns auf den Weg machen.
Dieses Jahr feiern wir den Gottesdienst in der evangelischen Stadtkirche. Vorbereitet wird der Gottesdienst vom ökumenischen Frauenteam aus Möckmühl und Umgebung.
Alle interessierten Frauen und auch Männer sind zum  Gottesdienst um 19.30 Uhr  herzlich willkommen.

Altpapier- und Kartonagensammlung

Die Jugend der Evangelischen Kirchengemeinden Möckmühl – Bittelbronn – Ruchsen und der Mennonitengemeinde sammelt am Samstag, 14. März 2020 Altpapier und Kartonagen.

Der Erlös kommt ausschließlich der Jugendarbeit zu Gute. Vielen Dank!

Die Fahrt wird unterstützt von:

We are the champions – Fahrt des KonfiCup-Teams nach Stuttgart

Am 18. April 2020 fahren wir zum Landesfinale nach Stuttgart. Wie jedes Profiteam natürlich mit dem Mannschaftsbus. Da wir eine bürgernahe Mannschaft sind, dürfen die Fans mit uns im Bus nach Stuttgart fahren. Damit wir wissen, für wen wir die Plätze reservieren dürfen, bitten wir um eine Voranmeldung.

Wann es losgeht, steht noch nicht fest. Rückkehr dürfte so gegen 19.00 Uhr sein. Nähere Infos folgen, sobald bekannt, an dieser Stelle.

Melden Sie sich an, lassen Sie sich dieses sportliche Großereignis nicht entgehen. Für Konfis ist die Fahrt kostenlos, bei den erwachsenen Fans bitten wir um einen Unkostenbeitrag für den Bus in Höhe von 15,-€. Den sammeln wir dann im Bus ein.

Anmeldeflyer: Anmeldung KonfiCup

Kleidersammlung für Bethel 2020:

Die nächste Kleidersammlung für Bethel findet am  Montag, 16. März 2020 statt.

Die Anstalt Bethel  bittet sehr darum, nur tragbare Kleidungsstücke zu spenden, da ansonsten hohe Kosten für die Entsorgung der unbrauchbaren Sachen entstehen.

Abgabestellen sind die Garagen der beiden Pfarrämter, Große Binsachstr. 54 und Joh.-Seb.-Bach Str. 28, die Stadkirche Möckmühl, Kirchplatz 1, Gemeindehaus Ruchsen, Römerstr. 9 und Familie Haussecker, Bittelbronn, Mosbacher Str. 9

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Und hier das Jahresprogramm der Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenbezirk Neuenstadt: Jahresprogramm 2020