Kinderkirche in Möckmühl

Am 24. Juli 2022 ist es soweit: Es geht wieder los!

Einmal im Monat trifft sich die Ruchsener Kinderkirche, um gemeinsam zu singen, biblische Geschichten – spannend und kreativ erzählt – zu hören, zu basteln und zu beten. Und gemeinsam mit Sabrina Haug zu singen! Das alles in unserer neu gestalteten Kinderkirchecke im Gemeinderaum.

Hast Du Lust? Dann komm vorbei! Eingeladen sind Kinder aller Konfessionen oder auch ganz ohne im Alter zwischen 4-11 Jahren. Wir treffen uns in der Ruchsener Kirche, Römerstr, um 10.45 Uhr.

Bei Fragen könnt ihr euch an Sarah Prang, Tel. 06298-95019 oder Annika Reitter, Tel. 06298-9375666, wenden.

Musikalische Begleitung durch Sabrina Haug

Sabrina Haug hat seit November 2019 die musikalische Begleitung der Kindergottesdienste übernommen. Nähere Infos über sie und ihre sonstigen Aktivitäten finden Sie hier.